+7 495 626-68-34

Новости

Автокраска Вика - краска для автомобиля и ремонта

  • 05.06.2017

Кузов автомобиля постоянно подвергается внешним воздействиям. Перепады температур, механические повреждения от мелких камней, царапины и вмятины приводят к дальнейшему разрушению покрытий, появляется ржавчина и коррозия, портится внешний вид автомобиля. Исправить недочеты по кузову или полностью перекрасить машину можно самостоятельно. Для этого нужно сначала изучить весь процесс в теории, выбрать цвет краски для авто, создать все условия для качественной работы (температуру помещения, влажность, освещение). Купить краску для машины можно в специализированном магазине. Профессиональные колористы помогут правильно подобрать цвет автокраски, смешать несколько оттенков.

Выбор автокраски. Советы профессионалов

Кроме краски для автомобиля, необходимо купить шпатлевку, абразивные материалы, средство для грунтовки, лак, распылитель. Все материалы лучше брать одной торговой марки. Хорошо себя зарекомендовала Вика – краска российского производителя. Палитра цвета Вика представлена широким выбором различных цветов и оттенков эмалей. Купить краску для машины этой марки можно с эффектом металлик или перламутр. Вика не течет в процессе работы, не привередлива к поверхности нанесения, хорошо сохнет.

На упаковке автокраски нужно посмотреть дату изготовления. Поверхность перед началом работ необходимо «вышкурить», каждый слой обезжирить антисиликоном. Не стоит натирать свежую краску воском.


Другие новости

Новые тенденции в покраске автомобилей – для тех, кто хочет быть заметным

  • 05.06.2017

Нельзя не отметить, что большинство владельцев собственных средств передвижения стараются так или иначе выделить свой автомобиль, оформить его таким образом, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и даже в какой-то степени найти самовыражение.

г. Москва, улица Угрешская, 18/1. Служба МТО «Мосгортранс»
+7 495 626-68-34
© 2017, ООО "БЛИК-цвет"
Создание и поддержка «Volga-Web»